LEIDER POPPT NICHTS MEHR UP – EXPERIMENT IST BEENDET :(
Düsseldorf kann auch Industrie-Charme. Jahrelang stand die ehemalige Paketpost neben dem Hauptbahnhof leer. In der hohen Haupthalle jedoch geht seit Monaten das „hippe“ Jungvolk ein und aus. An den Mauern weisen gelbe Pfeile den Weg zum Pop-up-Restaurant „Laden Ein“. Denn alle zwei Woche zieht dort ein neues Restaurant ein.
In den vergangenen Wochen gab es dort zum Beispiel die asiatisch angehauchte Küche von Waya – und ich habe den echten Hammer entdeckt: Mayo-Dip mit japanischer Zitrone und Miso zu Pommes mit Nori-Alge …
Dazu Hähnchen, das auf unterschiedlichste Art zubereitet wurde – mit Chili und Teriyaki und… und… und…
…und ich freue mich übrigens schon auf die nächste kulinarische Entdeckung, denn das „Laden Ein“ lädt mich noch öfter ein.
Hier findet sich übrigens immer die aktuelle Speisekarte vom „Laden Ein“:
http://www.laden-ein.com/dsseldorf/
Danke an Rosa für die Fotos :)